Menü auf Deutsch





Vorspeisen und Salate
Avocado-Kichererbsen-Salat mit Fetakäse und Rosmarin-Honig Dressing 17.-
Tatar de Chorizo Criollo mit Zwiebeln, Peperoni, Koriander, Petersilie und Knoblauch dazu Tostbrot 19.-
Frühlingsrollen gefüllt mit Morcilla (argentinische Blutwurst), serviert mit argentinischem Gemüsesalat (Peperoni-Aubergine) 19.-
Klassisches Beefsteak Tatar vom Rindsfilet
Vorspeise 80gr. 30.- Hauptgang 140gr. 40.-
Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Ruccolasalat und Parmesan 25.-
Grüner Salat 9.-
2 Empanada`s nach Wahl mit Salat
Hackfleisch, Chorizo Criollo, Morcilla, Zwiebel-Käse, Grillgemüse. 19.-
Empanadas per Stk. 6.-
Suppen
Gazpacho mit knusprigem Knoblauchbrot 12.50
Vegi
Grillgemüse mit Pesto überbacken dazu Bratkartoffeln 26.-
Fleisch
“Lomo” Rindsfilet dazu Grillgemüse mit frischen Kräutern, Olivenöl, Balsamico und Bratkartoffeln 220g 59.-
“Bife Angosto” Entrecôte Grillgemüse mit frischen Kräutern, Olivenöl, Balsamico und Pommes frites 220g 55.-
Hausgemachter Hamburger 160gr argentinisches Rindfleisch, garniert mit Salat dazu Pommes frites. 29.-
Kindermenü: Panierteschnitzel vom Rind mit Karotten und Pommes frites 22.- Kleine Portion 15.-
Die Steaks können auch in 300gr. plus 14.- 400gr. 30.- oder 500gr. plus 40.-
Surf and Turf: 220gr. plus 14.- 300gr. plus 25.- bestellt werden.
Fleischgewicht ist immer Roh!
Dessert
Alfajores Parfait in Buttermilch. 13.50









